El botón Share no te servirá mucho en Danganronpa V3

No podrás compartir tus momentos favoritos de la novela visual

El botón Share no te servirá mucho en Danganronpa V3

No podrás compartir tus momentos favoritos de la novela visual

Si has acabado varios títulos para PlayStation 4 seguramente has notado que hay varios momentos donde el sistema deshabilita las funciones del botón Share para evitar spoilers. Lo anterior normalmente lo vemos en 1 o 2 escenas de cada título, pero en Danganronpa V3: Killing Harmony estará deshabilitada por la mayoría de la aventura.

“Para evitar spoilers para Danganronpa V3: Killing Harmony, pedimos automoderación al lanzar videos de gameplay y livestreams del Capitulo 2 en adelante”, señala un mensaje en el sitio web del juego.

Así pues, una vez que llegues al Capitulo 2 de Danganronpa V3, las funciones del botón Share no estarán disponibles por el resto del juego. Así pues, aunque regreses al Capitulo 1 con un archivo de guardado que llegó al segundo episodio, las funciones de compartir no funcionarán.

Si bien esta medida puede parecer algo exagerada, es importante si tenemos en cuenta que la narrativa es un elemento muy importante en Danganronpa V3. Tristemente, aunque es bueno para no arruinar momentos de la historia, también significa que no podrás guardar capturas ni videos de tus momentos favoritos.

Como sabes, Danganronpa V3: Killing Harmony es el primer título de la franquicia en llegar a PlayStation 4, por lo que es la primera vez que Spike Chunsoft, se enfrenta a este problema. Entregas pasadas de la serie están disponibles en PSP, PS Vita y PC, aunque pronto llegarán remasterizadas a la consola de actual generación.

Danganronpa V3 llegará a Japón la próxima semana y su versión para Occidente estará disponible antes de que termine el año. Sigue este enlace para ver más noticias relacionadas con este título.

Fuente

SIGUE LEYENDO

Deja tu comentario

 
 
  • Mejores

  • Nuevos